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Layer: Quindío - Aptitud cacao (Theobroma cacao L.) (ID: 2)

Name: Quindío - Aptitud cacao (Theobroma cacao L.)

Display Field: municipio

Type: Feature Layer

Geometry Type: esriGeometryPolygon

Description: El mapa es el producto resultante de la validación y aplicación de la metodología de evaluación de tierras con fines agropecuarios a escala 1:25.000 en el departamento del Quindío, en el marco del convenio interadministrativo No. 275 de 2016, suscrito entre la Gobernación del Quindío y la UPRA. El proceso de evaluación de tierras es un instrumento de planificación para las áreas rurales que facilita la identificación de áreas geográficas con una combinación de características físicas, biológicas, humanas e institucionales aptas para un uso determinado, que pueden ser interpretadas en términos de objetivos para la gestión de los territorios. El mapa de aptitud, es una herramienta que permite identificar posibles núcleos de desarrollo, orientar políticas del sector agropecuario y de la planificación rural del departamento.

Copyright Text: Aeronáutica civil (Aerocivil). (2017). Índice de aeródromos y helipuertos. Agencia Nacional de Infraestructura (ANI). (2016). Proyectos 1,2, 3 y 4G. Agencia Nacional de Tierras (ANT). (2016). Resguardos indígenas. Alcaldía de Medellín. (2015). Base de datos de información catastral. Alcaldía Santiago de Cali (2014). Base predial rural. Asociación de Corporaciones Autónomas Regionales y de Desarrollo Sostenible (ASOCARS). (2015). Las CAR. Recuperado de Catastro Distrital Bogotá (2016). Información predial jurídica, física y económica. Consorcio POMCA Quindío. (2017). Actualización del plan de ordenación y manejo del riesgo de la cuenca hidrográfica del Río La Vieja. Corporación Colombia Internacional (CCI). (2012). Base consolidada CIF. Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2014), Índice de pobreza multidimensional. Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2005). Censo general de población. 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