Name: aptitud para la producción comercial apícola
Display Field: municipio
Type: Feature Layer
Geometry Type: esriGeometryPolygon
Description: <DIV STYLE="text-align:Left;"><DIV><DIV><P><SPAN>El mapa de aptitud para </SPAN><SPAN>la producción </SPAN><SPAN>comercial </SPAN><SPAN>apícola en Colombia, es</SPAN><SPAN> el producto resultante de la aplicación de la metodología de zonificación de aptitud para cultivos comerciales. El mapa de la zonificación presentará las siguientes categorías: Aptitud alta (A1), Aptitud media (A2), Aptitud baja (A3), No apto técnico (N1), No apto legal (N2). El mapa tendrá las estadísticas por categoría de aptitud total para Colombia.</SPAN></P><P><SPAN>Aptitud: Áreas con potencial para el establecimiento y desarrollo </SPAN><SPAN>de la producción comercial apícola</SPAN><SPAN>, bajo un marco legal, normativo y técnico que las define y diferencia de otros usos posibles.</SPAN></P><P><SPAN>Categorías:</SPAN></P><P><SPAN>Aptitud Alta: Zonas con las mejores condiciones desde el punto de vista físico, socioecosistémico y socioeconómico.</SPAN></P><P><SPAN>Aptitud Media: Zonas con limitaciones moderadas de tipo físico, socioecosistémico y/o socioeconómico.</SPAN></P><P><SPAN>Aptitud Baja: Zonas con fuertes limitaciones de tipo físico, socioecosistémico y/o socioeconómico, las cuales podrían adecuarse con grandes inversiones y/o el desarrollo de nuevas tecnologías.</SPAN></P><P><SPAN>No apta: Zonas con restricciones físicas y socioecosistémicas que imposibilitan el desarrollo de la actividad.</SPAN></P><P><SPAN>Exclusión legal: Zonas en las cuales, por mandato legal, no se permite el desarrollo de la producción </SPAN><SPAN>comercial apícola en Colombia.</SPAN></P></DIV></DIV></DIV>
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