Name: Aptitud para el cultivo de maíz tradicional (Zea mays L.)
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Description: El mapa de aptitud para la producción de maíz tradicional es el producto resultante de la aplicación de la metodología de zonificación de aptitud para cultivos comerciales.Aptitud: Áreas con potencial para el establecimiento y desarrollo del cultivo comercial de maíz tradicional, bajo un marco legal, normativo y técnico que las define y diferencia de otros usos posibles.Categorías:Aptitud Alta: Zonas con las mejores condiciones desde el punto de vista físico, socioecosistémico y socioeconómico.Aptitud Media: Zonas con limitaciones moderadas de tipo físico, socioecosistémico y/o socioeconómico.Aptitud Baja: Zonas con fuertes limitaciones de tipo físico, socioecosistémico y/o socioeconómico, las cuales podrían adecuarse con grandes inversiones y/o el desarrollo de nuevas tecnologías.No apta: Zonas con restricciones físicas y socioecosistémicas que imposibilitan el desarrollo de la actividad.Exclusión legal: Zonas en las cuales, por mandato legal, no se permite el desarrollo de la producción de maíz tradicional.
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