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Service Description: El mapa de aptitud para el cultivo comercial de ají tabasco es el producto resultante de la aplicación de la metodología de zonificación de aptitud para cultivos comerciales, descrita en el documento: "Cultivo comercial de ají tabasco: identificación de zonas aptas en colombia, a escala 1:100.000". Categorías: Aptitud Alta: Zonas con las mejores condiciones desde el punto de vista físico, socioecosistémico y socioeconómico. Aptitud Media: Zonas con limitaciones moderadas de tipo físico, socioecosistémico y/o socioeconómico. Aptitud Baja: Zonas con fuertes limitaciones de tipo físico, socioecosistémico y/o socioeconómico, las cuales podrían adecuarse con grandes inversiones y/o el desarrollo de nuevas tecnologías. No Apta: Zonas con restricciones físicas y socioecosistémicas que imposibilitan el desarrollo de la actividad. Exclusiones legales: Zonas en las cuales, por mandato legal, no se permite el desarrollo de cultivos comerciales de ají tabasco.
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Copyright Text: Agencia Nacional de Tierras (ANT). (2016). Territorios colectivos en proceso de titulación de comunidades negras. Ley 70 de 1993. Agencia Nacional de Tierras (ANT). (2016). Resguardos Indígenas. Agencia Nacional de Tierras (ANT). (2016). Comunidades Negras. Alcaldía Santiago de Cali (2014). Base de datos de información predial rural. Alcaldía de Medellín. (2014). Base de datos de información catastral. Asociación Hortifrutícola de Colombia (ASOHORFRUCOL). (2015). Directorio oficinas asociación. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corpoica). (2015). Programas y servicios. Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2005). Censo general de población: años promedio de escolaridad por municipio. Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2007). Proyecciones de población municipal por grupos quinquenales de edad 2005-2020. Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2013). PIB Municipal por actividad. 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